3 recetas con jamón ibérico típicas en Andalucía

No todas las personas tenemos los mismos gustos, y es por ello que nos puede gustar más una receta típica de jamón ibérico según los gustos y costumbres de la zona en la que vivimos o conocemos. Hoy, en Jamones Lazo, nuestra empresa de jamones ibéricos y embutidos ibéricos, te vamos a dar 3 recetas presentes en la cocina andaluza con el jamón ibérico como base.

Read more

El jamón ibérico, la mejor opción para vivir la Feria de abril

Sevilla, en esta época del año, se llena de luz, alegría y color, debido a la llegada de la Feria de Abril. Farolillos, trajes de flamenca, lunares, carruajes de caballos, y como no, un buen plato de jamón ibérico. Desde Jamones Lazo, nuestra empresa de jamones ibéricos y productos ibéricos de Huelva, te contamos por qué el jamón ibérico es el plato más consumido durante la Feria de Abril.

 

Read more

El origen de cortar el jamón ibérico en lonchas, ¿por qué se corta así?

Cortar bien un jamón ibérico es una verdadera obra de arte. El aprovechamiento de este magnífico producto va a depender de un correcto corte. Pero, ¿cuál es el origen del corte que hacemos hoy en día del jamón ibérico? En Jamones Lazo, nuestra empresa de jamones ibéricos de bellota de Huelva, os contamos algunos detalles que quizás no conocías.

Read more