¿Cuáles son las mejores condiciones para la curación del jamón?

secadero jamones ibericos

Jamones Lazo, nuestra tienda de jamones ibéricos de bellota, se ha convertido en toda una institución en el sector gracias al buen hacer de sus profesionales y la calidad de su materia prima. Pero hoy queremos hablaros del secreto de unas instalaciones en las que reside parte nuestro éxito.

Todo sobre DOP ‘Jamón de Huelva’

jamón huelva

En Jamones Lazo, nuestra tienda de jamones y productos ibéricos, queremos que sepas todo sobre la DOP ‘Jamón de Huelva’. Para ello, hoy vamos a hablarte sobre su historia, la zona en la que se produce y sus características. ¿Te quedas a saberlo?

5 pasos para poder aprovechar al máximo tu jamón ibérico

consejos jamón

El jamón ha sido –como viene siendo lo habitual- el producto estrella estas Navidades. ¿Pero sabemos cómo sacarle el máximo partido? Hoy en Jamones Lazo, nuestra tienda de jamones y productos ibéricos, os proponemos estos 5 pasos para aprovechar al máximo tu ibérico.

¿Qué son los puntitos blancos que aparecen en el jamón?

tirosina del jamón

Hoy en Jamones Lazo, nuestra tienda de jamones y productos ibéricos, hablamos de la tirosina del jamón, una de las cuestiones que más inquietan a nuestros clientes y amantes del ibérico.