Claves para maridar correctamente los productos ibéricos

maridaje-jamon-iberico

Un buen jamón ibérico, caña de lomo o un buen chorizo siempre está deliciosos con lo que lo complementes, pero no cabe duda de que el maridaje adecuado permite disfrutar el producto ibérico potenciando su sabor único. Por eso en Jamones Lazo, te damos algunas claves para conseguir el resultado perfecto.

Jamón y cava, la nueva pareja de moda

Seguro que no se te había ocurrido mezclar el jamón ibérico con el cava, pero parece que es la pareja de moda en la actualidad y en Jamones Lazo, especialistas en productos ibéricos de la Sierra de Huelva te enseñamos por qué pueden ser el maridaje perfecto.

¿Cómo debe ser un buen soporte jamonero?

Todos conocemos las delicias del jamón ibérico, y que el cuchillo que utilicemos para su corte será esencial en el resultado final, pero, ¿por qué no se habla tanto del jamonero? Desde Jamones Lazo, tu empresa de productos ibéricos de la Sierra de Huelva te descubre las claves que necesita un buen jamonero.

Febrero, momento clave del final de la montanera

jamon-iberico-montanera

La etapa actual, que comprende los meses posteriores a la Navidad, constituye un momento fundamental para los ganaderos y empresas dedicadas a la elaboración de productos ibéricos, un momento clave para su negocio. Esto se debe a que en estos días la bellota se encuentra en el momento adecuado, cuando se constituye como el  principal alimento de […]

Crece el empleo en la sierra de Huelva gracias al jamón

El jamón ibérico fue y sigue siendo uno de los productos alimentarios más apreciados en los hogares por su calidad, por su sabor y por las numerosas características que lo convierten en el producto estrella de muchas mesas andaluzas, sobre todo en fechas señaladas.

2016 será un buen año para la calidad del jamón ibérico

jamon-calidad-2016

Los jamoneros y jamoneras estamos de enhorabuena. La montanera para el año 2016, a estas alturas,  se augura muy buena. O lo que es lo mismo, la «cosecha» de jamón ibérico para este año que comienza va a alcanzar altas cotas de calidad.